当前位置:首页>真相 > 

守护神之保险调查戈登妈妈扮演者

守护神之保险调查戈登妈妈扮演者

《守护神之保险调查》中,戈登妈妈的扮演者是张慧仪。戈登是一名儿童歌手,他拥有得天独厚的条件,但他被绑架后却患上了创伤后遗症导致失声,无法唱歌的他失去了收入来源,妈妈麦子文便代表戈登向保险公司索赔。

麦子文曾经也是歌星,结婚生子后的她退出娱乐圈成为一名老师,后来她与丈夫离异,独自抚养儿子长大,儿子成为儿童歌手后成为家里最重要的收入来源,但她却不满足于现状,想出让儿子假装失声骗取保险金的方法。

想要得到保险金,便需要医生的证明,但经过检查后,医生认为戈登并不是创伤后遗症,因为他只是不能出声,没有疼痛、恶心、手脚发抖等状况,为了调查真相,百天明主动接近戈登,想看看他是不是真的失声。

在相处过程中,百天明发现麦子文对戈登的教育极其严格,戈登凡事都得看妈妈的脸色,他还在无意间听到戈登在唱歌,即便麦子文极力隐瞒,百天明还是查明了真相,麦子文阴谋败露,也意识到了自己教育上的失误,她痛改前非,和戈登开启了全新的生活方式。