且行且珍惜结局

首页真相正文323

且行且珍惜结局_WWW.66152.COM

在电视剧《且行且珍惜》结局中,张广运鉴定完古董之后发现这个古董是高仿,之后黄琬萍知道真相后离开了汤煜峰。

赵斯文将玉拿走,王哥看到他用了一块玉赚了赵斯文一千多万非常得意。赵斯文下班后看到黄琬萍找过来,他表示房子没人住,租出去可以多一笔收入。黄琬萍说这个房子是许运东拿命换来的,所以她必须要这个房子的钥匙,赵斯文威胁黄琬萍自己今非昔比,可是没想到黄琬萍也不甘示弱,所以就威胁了回去,之后赵斯文只得交出了新钥匙。

且行且珍惜结局_WWW.66152.COM

叶辰武看到“春江花月夜”,于是拍照片传给了汤煜峰。在确定没有问题之后,他马上去办面粉厂的合同。赵斯文和叶辰武签了合同以后,将“春江花月夜”交给了他。

张广运无意间经过了一个古玩店,随后,他回到自己的陈列室,看着一屋子的古董开始怀疑赵斯文也是拿着廉价货来骗他的。

另一边,黄琬萍打通了紫月的电话才知道自己又被人骗了,她万念俱灰,十分崩溃。

在这部电视剧的最后,汤煜峰准备和紫月小叶雪岚一起庆功,汤煜峰非常开心自己将赵斯文摆了一道。后来,汤母告诉汤煜峰不要为了伸张正义将自己的命搭上,这让他十分生气。另一边,黄琬萍打电话质问汤煜峰,汤煜峰也将事情的真相告诉了黄琬萍。他表示,这个世界上,自己喜欢的人只有程紫月。

最终,黄琬萍伤心离开。赵斯文也被揭露,而汤煜峰和程紫月幸福的生活在了一起。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10196.html