且行且珍惜摔坏镯子是哪一集

首页真相正文17

且行且珍惜摔坏镯子是哪一集_WWW.66152.COM

在电视剧《且行且珍惜》中摔坏镯子是在第26集之中。

《且行且珍惜》是谢律执导,翟天临、高露主演的一部电视剧,该剧在2015年首播。这部剧讲述的是程紫月在面临婚姻和家庭变故的双重打击之后,在不幸中再度遇到良缘的故事。

翟天临在剧中饰演的是男主汤煜峰。汤煜峰曾经得过两次白血病,因为程紫月的骨髓捐助,让汤煜峰生命得到了延续。因为这个事情汤煜峰对程紫月一直念念不忘,也因为这个本来无亲无故的两个人就这样被紧紧的连在一起。

且行且珍惜摔坏镯子是哪一集_WWW.66152.COM

高露饰演的是程紫月。程紫月原来是一个富二代,她的父亲是某集团的董事长,后来,她父亲被自己的女婿给算计,家道中落,父亲也因为这个事情一病不起最终去世。程紫月本来是一个杂志社的首席摄影师,因为这个,她的家庭和婚姻以及事业受到了一些冲击。不过幸运的是,程紫月在最后还是收获了爱情。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10195.html