人民的名义王大路结局

首页真相正文712

人民的名义王大路结局_WWW.66152.COM

在电视剧《人民的名义》中王大路离开官场后得到李达康等人的资助,变成了一个董事长,在商海摸索多年,将自己的事业做得越来越大。

王大路在早期是一个副县长,曾为金山县百姓的修路之事保住李达康,之后因为这个事情辞职。在辞去副县长职务之后,他被李达康和易学习资助开始经商。

王大路是一个没有什么脾气的人,他非常好说话,且心地善良顾全大局。此外,王大路是一个心眼很灵活的人,这一点从他能在商海打拼这么多年就可以看出来。

人民的名义王大路结局_WWW.66152.COM

此外,《人民的名义》是由李路执导、周梅森编剧、李学政等担任总监制,陆毅、张丰毅、吴刚、许亚军、张志坚、柯蓝、胡静、张凯丽、赵子琪、白志迪、李建义、王丽云、高亚麟、丁海峰、冯雷、李光复、陶慧敏、张晞临等联袂主演,黄俊鹏、侯勇、许文广、徐光宇、沈晓海、侯天来、周浩东、黄品沅、刘伟、赵龙豪、李学政等特别出演的检察反腐电视剧。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10181.html