亲爱的客栈第二季地址

首页真相正文848

亲爱的客栈第二季地址_WWW.66152.COM

《亲爱的客栈》第二季是在内蒙古阿尔山拍摄的。第二季的取景地是国内一座植被茂密的天然氧吧,鲜为人知,而第二季客栈的位置是纯天然的森林。

阿尔山市在内蒙古自治区兴安盟西北部,横跨大兴安岭西南山麓,这里是兴安盟林区的政治、经济、文化中心。

《亲爱的客栈第二季》是湖南卫视推出的经营体验类观察真人秀节目,由刘涛、王珂、王鹤棣、武艺、马思超、沈月担任固定经营者。

亲爱的客栈第二季地址_WWW.66152.COM

《亲爱的客栈2》嘉宾阵容可谓是大换血,除了老板王珂和老板娘刘涛外,其他人都换了。这次的嘉宾基本上都是“单身狗”,网友也因此调侃《亲爱的客栈》第二季快成为单身的客栈了。

此外,《亲爱的客栈》第二季节目于2019年10月12日起每周五晚22:00在湖南卫视播出,于2019年1月4日收官。

景色真的是世外桃源

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10177.html