热巴电视剧演的电视剧

首页真相正文661

热巴电视剧演的电视剧_WWW.66152.COM

迪丽热巴演过的电视剧有以下:2013年,主演个人首部电视剧《阿娜尔罕》正式进入演艺圈,后陆续出演了《风中奇缘》异域美女骊姬、《古剑奇谭》天墉城小师妹芙蕖、网剧《微时代》豪门小公主吴安珀。

此外,热巴的电视剧作品还有《班淑传奇》中楼兰公主、《美人制造》、《逆光之恋》饰演女主角富家女江离、《爱的阶梯》、《克拉恋人》超级明星高雯、古装武侠剧《六扇门》侠女苏溢青、《麻辣变形计》保镖关小迪、《漂亮的李慧珍》女主角李慧珍、《三生三世十里桃花》九尾红狐白凤九、《秦时丽人明月心》女主角公孙丽、《三生三世枕上书》青丘白凤九、《烈火如歌》女主角烈如歌、《一千零一夜》女主角凌凌七。

热巴电视剧演的电视剧_WWW.66152.COM

迪丽热巴1992年6月3日出生,毕业于上海戏剧学院。因为《克拉恋人》高雯一角备受关注,之后因为《三生三世十里桃花》、《漂亮的李慧珍》等获得了很高的人气。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10172.html