倾城时光宁维凯结局

首页真相正文670

倾城时光宁维凯结局_WWW.66152.COM

在电视剧《你和我的倾城时光》中宁维凯最终和格蕾丝在一起了。

电视剧《你和我的倾城时光》中,宁维凯是新宝瑞集团总裁,由张峻宁饰演。他是一个海归,学习的是服装专业,同时,他还是厉致诚的好友以及竞争对手。

厉致诚是Grace的恋人,与厉致诚和陈铮是三剑客。他是一个为了目的不择手段的人。曾多次用感情牌和苦情戏劝说林浅为新宝瑞效力。

倾城时光宁维凯结局_WWW.66152.COM

在《你和我的倾城时光》小说中,宁维凯曾和林浅有过一段感情。在电视剧中,宁维凯和格蕾丝以及祝晗靖有感情牵扯。格蕾丝是一个新出的人物,宁维凯对她有些不一样的情感。

宁维凯曾大胆追过格蕾丝,不过他对格蕾丝有着另类的感情,他接近她一方面是想利用她,另一方面是位了让格蕾丝不要继续帮助厉致诚。当然,宁维凯是真心喜欢格蕾丝的,因为眼神是不会欺骗人的。

祝晗靖是祝氏集团的千金,长相美丽大方,性格温柔,是一个非常聪明的女孩子。祝晗靖喜欢宁维凯,每当祝总刁难宁维凯的时候,祝晗靖都会帮他说话。在宁维凯遇到困难时,祝晗靖也会出手相助。

宁维凯虽然不喜欢祝晗靖,但是祝晗靖的家族势力可以帮助自己的事业更上一层楼。同时,宁维凯知道祝晗靖对自己的感情,但是他始终不爱她。所以在故事的最后,宁维凯还是选择了自己喜欢的格蕾丝。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10168.html