青云志碧瑶到底复活没

首页真相正文375

青云志碧瑶到底复活没_WWW.66152.COM

在《青云志》小说中,碧瑶没有复活,不过在电视剧中,碧瑶复活了。

《青云志》中碧瑶是女主角,电视剧中由赵丽颖饰演。碧瑶是魔教鬼王宗宗主鬼王和小痴之女,鬼王宗宗主千金,圣教四十三代弟子,优雅高贵,当世无双。

她是张小凡的恋人,也是张小凡一生的挚爱。碧瑶曾和他一起经历了无数次生死劫难,最终两人感情加深,情投意合。

青云志碧瑶到底复活没_WWW.66152.COM

碧瑶在道玄的诛仙剑下,为张小凡挡了致命一剑,这导致她受了重伤,十年以来一直昏迷未醒。张小凡在痛失挚爱之后,性情大变,变成了一个鬼厉。他情深痴守她十年,相爱却不能相守。

虽然在小说中,碧瑶一直沉睡,不过在电视剧中,鬼厉不断寻找能唤醒碧瑶的办法,一路坎坷,他情深思守碧瑶十年,在碧瑶悄然而落的眼泪、合欢铃响、伤心花开之时,鬼厉终于等回他的碧瑶,碧瑶最后与鬼厉一起浪迹天涯,过着属于他们俩的生活!

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10166.html