权力的游戏第四季剧情

首页真相正文146

权力的游戏第四季剧情_WWW.66152.COM

《权力的游戏》第四季中,乔佛里国王迎来了婚礼,此时危险正朝他逼近,可是他却不知。另一边,龙母继续带着无垢者解放奴隶,而雪诺则带领他的兄弟抵御野人的进攻。

在第四季中,乔佛里国王和“小玫瑰”玛格瑞特的婚礼即将举行,马尔泰应邀来到了首都,和兰尼斯特家族有着深仇大恨的他此次参加婚礼的目的并不简单。

权力的游戏第四季剧情_WWW.66152.COM

另一边,野人大肆进攻,琼恩带领着数百名守夜人在抵抗野人。同时,龙母也带领着军团一路前行,解放了无数的奴隶。丹尼斯一直在实现自己复辟梦想,不过前路艰难,能否成功还是要看她自己。

此外,《权力的游戏》是美国HBO电视网制作的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧,该系列第四季由D·B·威斯执导,麦茜·威廉姆斯、琳娜·海蒂、艾米莉亚·克拉克、基特·哈灵顿等主演。于2014年4月6日在美国HBO首播,至2014年6月15日结束,共十集。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10163.html