青春霸道的校园电视剧

首页真相正文865

青春霸道的校园电视剧_WWW.66152.COM

青春霸道的校园电视剧有不少,比如《上瘾》、《龙日一你死定了第二季》、《旋风少女》、《微微一笑很倾城》、《终极一班3》、《恶魔少年别吻我第三季》、《悲伤逆流成河》、《左耳》等。

《上瘾》是2019年播出的一部电视剧,该剧由丁伟执导,柴鸡蛋担任编剧,许魏洲、黄景瑜、林枫松、陈稳等人主演。

《龙日一,你死定了第二季》是2019年上映的一部电视剧,该剧由李遥波执导,邱赫南、侯佩杉、魏哲鸣、石雪婧、张珂源、贾司特等人主演。

青春霸道的校园电视剧_WWW.66152.COM

《旋风少女》是由成志超导演,明晓溪、祝明编剧,胡冰卿、杨洋、陈翔、白敬亭、赵圆瑗、吴磊、谭松韵、雨婷儿、蒋依依、张雪迎联袂主演的一部电视剧。

《微微一笑很倾城》是根据顾漫同名小说改编的一部电视剧,该剧由林玉芬执导,杨洋、郑爽、毛晓彤、白宇、牛骏峰、郑业成、崔航等联袂主演。

还有同桌的你

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10157.html