守护神之保险调查叶子结局

首页真相正文691

守护神之保险调查叶子结局_WWW.66152.COM

《守护神之保险调查》中叶子被威森杀死了。威森杀了叶子却不用坐牢,原来他装作自己是精神病,所以被关进精神病院治疗,不过后来张东巧施计策,让威森把真话说出来,威森接着投案自首。

《守护神之保险调查》是苗侨伟、黄宗泽、刘心悠、徐子珊领衔主演的悬疑推理剧,该剧在2019年首播。这部电视剧主要讲述的是一支保险界的奇兵通过调查保险事故,揭开巨额保险金背后的惊天真相的故事。

守护神之保险调查叶子结局_WWW.66152.COM

剧中,徐子珊饰演的叶子是一个洗衣店的老板娘。叶子为人正直爽朗,虽然十分重视金钱,但是对于不合法的事情是绝对不会妥协的。她对张东又爱又恨,二人关系复杂,更因为张东的关系性格发生变化。

叶子的结局并不算太好,她因为发现了北极光保险公司的秘密招来了杀身之祸,而杀她的人也差一点没被法律制裁,幸好张东为其讨回公道,将枉法之徒送入牢中。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10148.html