双男主悬疑推理电视剧

首页真相正文444

双男主悬疑推理电视剧_WWW.66152.COM

双男主悬疑推理的电视剧有以下:《白夜追凶》、《原生之罪》、《非自然死亡》、《汉尼拔》等。

《白夜追凶》是由潘粤明、王泷正、梁缘、吕晓霖、尹姝贻等人主演的一部悬疑推理剧,该剧讲述的是刑侦支队队长关宏峰为了洗脱关宏宇的杀人罪名,一路突破多起案件的故事。

《原生之罪》是由叶伟民执导,翟天临、尹正、白冰、颜卓灵、李若宁等人主演的一部都市悬疑探案网剧。该剧讲述了一个被吊销了营业执照的律师和刑侦队队长陆离从彼此对立到冰释前嫌,一起携手破案的故事。

双男主悬疑推理电视剧_WWW.66152.COM

《汉尼拔》是由美国NBC电视台根据托马斯·哈里斯经典小说《红龙》改编,由布莱恩·福勒主创,麦德斯·米科尔森、休·丹西主演。

《非自然死亡》又被称为《Unnatural》是2019年第一季度播出的一部日剧,由石原里美、井浦新、洼田正孝等人主演,讲述了一个在非自然死亡原因调查研究所中解剖医生三澄美琴和同事们发生的一系列故事。

还是双男主飙戏精彩,感情戏太无聊

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10145.html