宋香嘉佑是什么电视剧

首页真相正文812

宋香嘉佑是什么电视剧_WWW.66152.COM

“宋香”和“嘉佑”是电视剧《家和万事兴》中的角色。

《家和万事兴》分为上下部《家和万事兴之兄弟姐妹》与《家和万事兴之花好月圆》,该剧由王伟廷执导,李依晓、海陆、李进荣、张迪、叶项明、刘萌萌、李槐龙、孟瑶、飞儿等人联袂主演。这部电视剧讲述的是刘氏家族和张氏家族两姐妹在经历了各种考验和矛盾之后最终和好的故事。

宋香嘉佑是什么电视剧_WWW.66152.COM

剧中,张迪饰演的是刘嘉佑。嘉佑是一个桀骜不驯的富二代,看起玩世不恭,性格十分冲动,而且做事还十分鲁莽。嘉佑的内心是非常善良的,他和张晓君开始了纠缠不清的恋爱,因为第三者和家庭的反对,两人受尽了煎熬,这也让他从一个纨绔子弟成长为一个好男人。

刘萌萌饰演的是宋香,在剧中,她喜欢的人是陈凯文。刘萌萌,1990年10月16日出生,曾因在《爱情公寓》中饰演诺澜一角被人熟知。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10143.html