宋小宝和鱼干仗的是啥电影

首页真相正文453

宋小宝和鱼干仗的是啥电影_WWW.66152.COM

“宋小宝和鱼干仗”是电视剧《屌丝男士》第四季中的剧情。

《屌丝男士》第四季是2015年播出的一部爆笑喜剧,该剧由董成鹏、玛蒂娜·希尔、乔杉、柳岩、韩庚、贾玲、宋小宝、范冰冰、郑容和等人主演。

宋小宝和鱼干仗的是啥电影_WWW.66152.COM

在第四季中,除了延续之前的搞笑剧情,还有超过百位的全明星阵容。在《屌丝男士》第四季中,宋小宝饰演的是一个客人,戏份并不算多。

大鹏在《屌丝男士》第四季中演绎了各种不同风格的形象,商务人士、嬉皮牛仔、大厨、宅男等各种造型一应俱全。

同时,女神范冰冰和韩庚共同客串上演相亲桥段,柳岩更是自毁形象,让这部电视剧爆笑不已。

搞笑、幽默、诙谐、有趣是《屌丝男士4》的最大的亮点,这部剧每集虽然只有短短十五分钟,但是却让观众收获了无穷的欢乐。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10142.html