双世宠妃有第三部吗

首页真相正文244

双世宠妃有第三部吗_WWW.66152.COM

《双世宠妃》有第三部。

《双世宠妃》是由元德执导,杨十夜担任编剧,赵洁、杨朔担任总制片人,邢昭林、梁洁、孙艺宁、辛瑞琪、钟祺、王瑞昌等主演的一部电视剧。该剧改编自梵缺的小说《爆笑宠妃:爷我等你休妻》。

《双世宠妃》是2019年网剧的一批黑马,该剧的主演邢昭林因为在这部剧播出之前出演了《楚乔传》中月七一角受到众人关注。

双世宠妃有第三部吗_WWW.66152.COM

《双世宠妃》刚播出就因为甜腻的剧情受到了很多人的喜欢,在这部电视剧播出之后,剧组又紧接着制作了第二部。

《双世宠妃》第二部以曲小檀和墨连城重逢为主线,讲述了两人在经历了危机四伏的夺储风波后依旧幸福生活的故事。

值得一提的是,《双世宠妃》第三部依然是原班人马回归,邢昭林和梁洁这两大男女主会出现在电视剧中,给观众带来更多的精彩。

可别来了,甜死了

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10139.html