水门转移尾兽玉多少集

首页真相正文726

水门转移尾兽玉多少集_WWW.66152.COM

《火影忍者》中水门转移尾兽玉是在第630集中。

波风水门是火之国木叶隐村的四代目火影,也是鸣人的父亲。他拥有十分睿智和冷静的头脑,擅长研发忍术,实力非常强大。九尾在袭击木叶事件的时候,为了保护村子,封印九尾用尸鬼封尽而不幸牺牲。

水门转移尾兽玉多少集_WWW.66152.COM

水门在第四次忍界大战中一度被大蛇丸以秽土转生的形式复活,为了帮助鸣人,不幸被道玉与六道禅杖切断双臂导致无法恢复,最终他被六道仙人解除秽土转生而灵魂升天。

尾兽玉是尾兽的最大奥义,也是完美人柱力可以使用的两大奥义之一。此外,四代火影波风水门根据此原理开发出了螺旋丸。

《火影忍者》改编自日本漫画家岸本齐史的同名漫画,该动漫在2002年首播。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10138.html