死神打斗精彩集数

首页真相正文856

死神打斗精彩集数_WWW.66152.COM

《死神》中打斗精彩的集数有以下:58集《战斗力全开!黑色的刀刃,奇迹的力量》、365集《一户vs银城!代理证的秘密!》、309集《激斗完结释放最后的月牙天冲!》、270集《牛头一户vs乌鲁奇奥拉》等。

在第58集中,黑崎一护与朽木白哉进行了激烈的战斗,战斗刚开始,朽木白哉还一副高高在上的样子,可是两人打斗之后,才发现一护变强了很多,最终主角一护取得了胜利,谁让人家是男主呢。

死神打斗精彩集数_WWW.66152.COM

270集中,一护和乌鲁奇奥拉对战,虽然过程艰辛,但是乌鲁奇奥拉最终丧命。

309集中,蓝染和一护对决,一护使出最强的一招,也就是无月,将蓝染劈成两半,但拥有崩玉的蓝染再度复活,不过最终蓝染还是被封印了。

365集中,一护和银城展开生死对决,银城最终被一护一刀了结生命。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10136.html