宋晓峰经典吟诗台词

首页真相正文357

宋晓峰经典吟诗台词_WWW.66152.COM

在《乡村爱情》中宋晓峰可是一个“诗疯”,动不动他就喜欢来几句,比如“一芝女孩不简单,好像仙女下凡间。你的笑容比蜜甜,长得好像潘金莲。”

“今天是个好心情,山庄迎来了苏玉红,温泉旅游带理发,得了梦赛的乐檬哈。”、“锄禾日当午,啥都不靠普。闲来没事做,不如斗地主。”、“山庄的景色多没好,有花有树还有草,能吃饭来能洗澡,神仙他都比不了。”

宋晓峰经典吟诗台词_WWW.66152.COM

不得不说,宋晓峰真的是一个多才多艺型的人才,不仅喜欢研究新项目,还是一个打油诗高手,除了以上这些打油诗,他还有“拼搏的路上莫认输,遇到困难找姐夫,姐夫你人好心眼好,此时此刻我想哭。”、“杨总董事长好姻缘,幸福生活一天天,要是生个小宝宝,我们大家都喜欢。”、“吴迪这小子不咋地,使出阴招把你气,明天我要施一计,挖个大坑把他推进去。”这些让人爆笑的句子。

这打油诗做的很精彩了

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10135.html