蜀山战纪2踏火行歌歌曲

首页真相正文560

蜀山战纪2踏火行歌歌曲_WWW.66152.COM

《蜀山战纪2踏火行歌》的歌曲有以下:《主宰》、《心微痛》、《炸鸡炸烦恼》、《断情》、《不醒》、《就是喜欢你》、《生别离》、《时间的海》等。

《蜀山战纪2踏火行歌》是黄伟杰执导、吴奇隆、雨婷儿、陈哲远、刘一曈、聂子皓、刘思彤等主演的一部神话武侠剧。该剧是《蜀山战纪之剑侠传奇》续集,“蜀山战纪”系列电视剧的第二部,讲述了一个身世神秘的少女余英男为了寻找曾经救过自己的大英雄余英奇一起去蜀山学武并拯救族人的故事。

蜀山战纪2踏火行歌歌曲_WWW.66152.COM

剧中,吴奇隆饰演的是萧月,他是一个落魄江湖浪客,一直隐居在村落中,真实身份不详,但是身手高强。

雨婷儿饰演的是余英男。余英男是被余英奇捡回家的少女,因为失忆不知道自己的真实身世。余英男为了追求自己的梦想和心目中的英雄,想上苍墟派学武,却阴差阳错地上了蜀山。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10129.html