双世宠妃吻戏第几集

首页真相正文251

双世宠妃吻戏第几集_WWW.66152.COM

《双世宠妃》第八集、第九集中有吻戏。此外,除了这两集中,每一集都有小惊喜,这部剧可以说是非常甜了。

《双世宠妃》是由元德执导, 杨十夜担任编剧,赵洁、杨朔担任总制片人,邢昭林、梁洁、孙艺宁、辛瑞琪、钟祺、王瑞昌等主演的一部电视剧。该剧改编自梵缺的小说《爆笑宠妃:爷我等你休妻》,讲述的是一个从现代穿越到古代的女子意外邂逅备受瞩目的八王子的故事。

2019年,《双世宠妃》以黑马之势获得了35亿多的总播放量,成为当年网剧中的佼佼者,剧中扮演墨连城一角的邢昭林更是收获了满满的人气,一举成为当年的流量小生。

双世宠妃吻戏第几集_WWW.66152.COM

之后,这部电视剧紧接着出了第二部,《双世宠妃2》中,邢昭林携手梁洁再度回归,演绎墨连城和现代社会的少女曲小檀之间错综复杂的爱情故事。在第二部中,动不动就是“亲嘴杀”,让观众们深感到“甜味十足”。

这剧情甜到没朋友

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10128.html