死神番外篇集数

首页真相正文791

死神番外篇集数_WWW.66152.COM

《死神》的番外篇集数为206集到212集。

这些番外篇分别是:第206话《过去篇开始!110年前的真实》、第207话《十二番队新队长、浦原喜助》、第208话《蓝染与天才少年》、第209话《六车九番队,紧急出动》、第210话《日世里死了?悲剧的开始》、第211话《背叛!蓝染的密谋》、第212话《营救平子!蓝染VS浦原》等。

死神番外篇集数_WWW.66152.COM

《死神》改编自日本漫画家久保带人的《死神》,该动漫在2004年播出。男主黑崎一护是一个看似颓废、单薄却十分有热血的少年,他拥有能看到灵的特质。

黑崎一护一直生活在一个很平和的环境中,不过他喜欢和老爸吵架。直到有一次女死神朽木露琪亚被他一脚踢到墙角并满脸惊疑地望着他问“你能看见我?”黑崎一护的人生才开始了巨变。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10125.html