死神千年血战篇是几集

首页真相正文199

死神千年血战篇是几集_WWW.66152.COM

《死神》千年血战篇是从第480话开始的。

千年血战是日本漫画《BLEACH》中的一场战役,这场战役的交战双方是死神和灭却师。沉睡千年的友哈巴赫复活,为了灭却师的复仇,他建立了无形帝国,之后占领了虚圈,接着他向死神方宣战,让整个灵界迎来了千年血战。

死神千年血战篇是几集_WWW.66152.COM

在重新获得死神力量之后,黑崎一护正式返回代理死神的岗位,在空座町执行工作。不过尸魂界的技术开放局侦测到虚不停被消灭的和界线侵蚀的警讯,为了平衡尸魂界的魂魄,甚至还派遣队士抹除两万八千名流魂街居民的魂魄。

与此同时,一群来自无形帝国的不明人士一直攻占虚圈,为此山本总队长宣布尸魂界正式进入警戒状态。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10113.html