特种兵之利刃出鞘吃豆腐脑是几集

首页真相正文876

特种兵之利刃出鞘吃豆腐脑是几集_WWW.66152.COM

《我是特种兵之利刃出鞘》吃豆腐脑是在第十五集中。

在第十五集中,何晨光等人回到住处,善明告诉他们五分钟后集合,集合之后他们的目标是食堂,食堂上了一碗诱人的豆腐脑,令他们都很嘴馋。

接着,范天明到了,善明说开饭,于是每个人都抢着吃。何晨光看着对面的龙龙没有动筷子,于是说自己没有胃口。王艳兵端着何晨光的碗就开始吃,龙龙的那一份也被李二牛给吃了。

特种兵之利刃出鞘吃豆腐脑是几集_WWW.66152.COM

何晨光再三告诉王艳兵和李二牛别吃撑着,但李二牛和王艳兵却不听。范天雷和善明看着何晨光龙龙神秘的笑了,范天雷说多吃点。听到范天雷的话后李二牛王艳兵申请再吃一碗,范天雷批准了。何晨光和范天雷莫名对视。

《我是特种兵之利刃出鞘》是刘猛执导,吴京、赵荀、徐佳等人主演的一部特种兵题材电视剧,该剧与《狙击生死线》《我是特种兵第一部》、《我是特种兵之火凤凰》为一个系列,演员阵容均为同一阵容。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10097.html