宋小宝参加跑男第几期

首页真相正文185

宋小宝参加跑男第几期_WWW.66152.COM

宋小宝参加《跑男》是在第四季第九期,也就是20160610这一期。

《奔跑吧兄弟》第四季第九期宋小宝作为嘉宾首先出场,引得不少观众惊喜连连。

宋小宝,本名宋宝利,1981年1月5日出生。宋小宝小时候因为家里穷,读书读到初二就辍学去打工补贴家用。在19岁的时候,被二人转演员看中成为了他的徒弟。之后被赵本山招至麾下,最先出演《关东大先生》里的一个角色。

宋小宝参加跑男第几期_WWW.66152.COM

2009年,因为参加了综艺节目《本山快乐营》小有名气,之后在辽宁卫视春晚上和赵本山合作了小品《相亲》获得了更多的关注。

2012年,宋小宝凭借《樱桃》参加了第四届新农村电视艺术节获最佳男主角,之后还参加了第八届华鼎奖获当代类最佳男演员。

2015年,宋小宝参加《欢乐喜剧人第一季》,同年还为电影《唐人街探案》献唱推广曲《往事只能回味》。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10092.html