特警力量大巴车第几集

首页真相正文497

特警力量大巴车第几集_WWW.66152.COM

电视剧《特警力量》中大巴车是在第42集中。当时小虎队和光头强开始较量,光头强假扮成白头发的老头抱着铁蛋去检票口乘车,随后小虎队跟着上了大巴车,在路上陶静偷偷发信息通知凌云,凌云让龙头撤走所有光卡。

随后,龙头去了车站找到了车站经理,他告诉经理让他帮自己和司机通话,司机是公司的劳动标兵,懂得随机应变,当得知自己车上有儿童劫犯时,她马上明白了自己的立场,全力配合警方的安排,在通话时并没有露出马脚引起光头强的怀疑。

随后,龙头让司机制造假故障,在最近的一个休息站,让所有的乘客去警方安排的大巴车上,并安排了何苗当驾驶员,郑直和沈鸿飞、凌云假扮成乘客混入大巴车,狙击组也随时待命。

特警力量大巴车第几集_WWW.66152.COM

大巴车驾驶员顺利的伪造车子故障,将车停到了休息站,等待接应大巴的到来,接应大巴来了之后,众人都下车去拿行李,陶静故意和驾驶员寒暄,等着光头强下车,立刻将枪对着光头强,让其放下武器,不过光头强却将铁蛋当成了人肉盾牌。

《特警力量》是由《我是特种兵》原班人马打造,刘猛执导,任天野、徐洪浩、安雅萍、王妍之等人主演的一部电视剧,该剧讲述的是一个特警小队从考核组队到成长为可以在繁琐的案件中独挡一面成为钢铁战队的故事。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10086.html