当前位置:首页>真相 > 

特种兵打不过炊事兵什么电视剧

特种兵打不过炊事兵什么电视剧

特种兵打不过炊事兵是电视剧《热血尖兵》中的剧情。

《热血尖兵》是熊早编剧导演,王紫逸、张宁江、宣言、方慧等人领衔主演的一部青春励志军旅剧。该剧讲述了陆飞的成长和蜕变,展现了特种部队士兵的军旅生活和热血青春的故事。

在剧中, 王紫逸饰演的是陆飞。陆飞十分聪明,可是不喜欢努力,在高考落榜之后无所事事,加上家里有点钱,所以在老爸威逼利诱下进入了部队。在部队中,依旧改不了纨绔本质。

张宁江饰演的是司马战歌。司马战歌是一个从小靠着父亲收废品养大的乡巴佬。司马战歌一心想要当歌手,后来被人骗光积蓄,找不到归属感的他在父亲的期望下去部队当兵。

宣言饰演的是张小武。张小武是一个典型的妈宝男。性格软弱的他遇到困难常常选择退缩,在病重的母亲的逼迫之下,他去了军营锻炼意志,之后在母亲去世后,性格发生了三百六十度转变。