天赋异禀是电视剧吗

首页真相正文802

天赋异禀是电视剧吗_WWW.66152.COM

《天赋异禀》是由二十世纪福克斯电视公司,漫威电视共同出品的电视剧。

《天赋异禀》又名《x战警:天赐》,改编自漫威漫画《x战警》。该剧由布莱恩·辛格,伦·怀斯曼等执导,史蒂芬·莫耶、艾米·阿克、布莱尔·雷德福、杰米·钟等主演。

剧中, 史蒂芬·莫耶饰演的是里德·斯特拉克。里德·斯特拉克是地方检察官,专门负责变种人案件,当他发现自己的孩子拥有变种人能力时,为了保护孩子加入了地下变种人组织。

天赋异禀是电视剧吗_WWW.66152.COM

艾米·阿克饰演的是凯特琳·斯特拉克。凯特琳·斯特拉克是里德的妻子,她是一个性格强硬的母亲,永远把孩子和家人放在第一位。

帕西·海因斯·怀特饰演的是安迪·斯特拉克。安迪·斯特拉克是里德和凯特琳的儿子,拥有强大的意念能力,但是不会控制自己的能力,只有在情绪激动的时候才可以爆发。

劳伦是里德和凯特琳的女儿,拥有可以调动水和空气分子的能力,在很早以前,就可以控制能力,不过她一直隐藏自己的能力,为了救安迪才暴露了自己的能力。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10079.html