天天向上 郭德纲哪一期

首页真相正文440

天天向上 郭德纲哪一期_WWW.66152.COM

郭德纲去《天天向上》是在20180202期中。在这一期中,郭德纲带领德云社的弟子登上《天天向上》的舞台与汪涵上演了一场十分精彩的唇枪舌战。

郭德纲此次参加《天天向上》是为了宣传电影《祖宗十九代》,于谦、岳云鹏等人也参加了此次的拍摄。在节目的前半段,德云社的几个成员和天天兄弟高手过招,你来我往十分和谐。郭德纲也不像说相声的时候那么犀利,和天天兄弟之间更多的是商业互捧,在语言方面,大家都拿捏的十分准确。

天天向上 郭德纲哪一期_WWW.66152.COM

因为郭德纲的存在,《天天向上》欢乐不少,不过在节目后半段中,整个剧组画风突变,双方开始互相吐槽,他们甚至还坐在凳子上互相攻击。不过这些应该也是为了节目效果,毕竟《天天向上》这档节目本来就是一个谈话类的节目。

《祖宗十九代》是由郭德纲执导,岳云鹏、林志玲领衔主演,吴秀波、吴京、王宝强、董成鹏、张国立、于谦等特邀出演的一部喜剧片。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10077.html