童微扮演者

首页真相正文548

童微扮演者_WWW.66152.COM

电视剧《谈判官》中童薇的扮演者是杨幂。

杨幂,1986年出生,2005年,杨幂进入北京电影学院表演系本科班就读。杨幂是童星出身,在很小的时候就参演影视作品。

2004年,杨幂参演了《神雕侠侣》出演小东邪郭襄一角受到关注。随后,她在《王昭君》中出演女主王昭君,接着还搭档胡歌出演《聊斋志异之小倩》。

童微扮演者_WWW.66152.COM

2008年,杨幂参演了李少红版的《红楼梦》,在剧中饰演晴雯。随后相继出演了《仙剑奇侠传三》、《美人心计》、《北京爱情故事》、《宫锁心玉》、《分手大师》、《小时代》系列、《古剑奇谭》、《三生三世十里桃花》等影视作品。

在《谈判官》中杨幂饰演的是女主角童薇。她是CAEA高级谈判专家,专业功底扎实、谈判风格胆大心细。她因为和谢晓飞的一次偶然相遇成为欢喜冤家,两人最终还走到了一起。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10074.html