推手电视剧开播了没有

首页真相正文13

推手电视剧开播了没有_WWW.66152.COM

电视剧《推手》在2019年3月26日在浙江卫视首播。每周日至周五24点更新2集,周六更新1集。

《推手》是文杰执导,张晓峰编剧,贾乃亮、王鸥、刘欢、边潇潇等人领衔主演的一部都市情感剧。该剧讲述的是职场小白柳青阳通过学习推手思想不断提升自己,从一个玩世不恭的富二代变成职场高手的故事。

剧中,贾乃亮饰演的是柳青阳。柳青阳是一个玩世不恭的富二代,因为家道中落,所以不得不开始职场生活。因为在职场生活中毫无经验可言,所以开始学习推手思想,在这个过程中,他不仅提升了自我,还获得了爱情。

推手电视剧开播了没有_WWW.66152.COM

王鸥饰演的陈一凡是明德集团的副总裁。陈一凡外表冷艳,可是内心却是热情似火。她总是在柳青阳身处危难之时,伸出援助之手,而柳青阳的出现,也让陈一凡慢慢卸下伪装,打开自己的心扉。

刘欢饰演的是明德集团的执行总裁刘念。刘念一心想要追求事业上的成功,可是他内心对于事业的追求不止现在这个样子。

边潇潇饰演的是春雨。春雨是刘念的助理。她做事认真负责,事无巨细,无论是代替总裁参加拍卖会还是像总裁汇报工作,都处理的十分仔细,可以说是面面俱到。

王劲松饰演的是梅道远。梅道远是年过半百的商界传奇,也是明德集团的曾创始人。梅道远是陈一凡和刘念的大学老师,在年轻的时候,曾在大学任教,之后辞去大学老师的工作投奔商海。在商海中,梅道远利用自己丰富的知识获得了成功。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10056.html