外来媳本地妇郎天庥结婚在哪集

首页真相正文597

外来媳本地妇郎天庥结婚在哪集_WWW.66152.COM

在电视剧《外来媳妇本地郎》中康天庥结婚是在第3511集,也就是2019年1月6日《 一个婚礼处处坑 (上) 》这一集。

《外地媳妇本地郎》由陆晓光、王岗、刘卫平、杨甲年、王胜起执导,龚锦堂、黄锦裳、苏志丹、丁玲、郭昶、虎艳芬、李俊毅、刘莹莹、彭新智、刘涛、钱莹、徐若琪、郝莲露、毛琳、谭宫柔真等人出演。

外来媳本地妇郎天庥结婚在哪集_WWW.66152.COM

这是一部广东本土情景喜剧,该剧在2000年11月4日首播,播出了几千集,堪称中国电视史上播出时间最久、播出集数最多、同时段同类型节目收视率最高、影响力最广、经济效益最好的电视系列情景剧。

剧中,扮演康天庥的为演员李俊毅。此前,他曾在自己的微博上表示:“哇,外来媳妇本地郎,做左甘多年!戏入面既我!终于要结婚了。”

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10055.html