当前位置:首页>真相 > 

天空之城韩剧哪里能看

天空之城韩剧哪里能看

《天空之城》在专门看韩剧的网站和APP可观看。

韩剧《Sky Castle》被翻译为《天空之城》,虽然这部电视剧和宫崎骏的动漫同名,可是相对来说,这部电视剧并没有宫崎骏动漫那样纯真。

《天空之城》讲述的是韩国中产阶级阔太太之间发生的故事。

剧中以一个居住着韩国顶端0.1%上流的小区“天空之城”为根据地,讲述了生活在这里的阔太太们为了孩子的学业和丈夫的事业不断努力奋斗的故事。这些太太大多数是全职主妇,为了孩子的学业不断奔走在各个辅导机构,她们希望将自己的孩子培养成人中龙凤,不希望孩子未来的生活质量降低。

该剧的女主叫韩书珍,她有一对可爱的女儿和一个当医生的丈夫。韩书珍将家里上上下下打理的井井有条,所以她在天空之城也是备受瞩目,不过韩书珍也有一个不为人知的秘密,这个秘密就是她的父亲曾是一个酒鬼。

后来,天空之城搬来的一个新住户李秀林将这个秘密不小心说了出来,虽然是无心之失,可是这让韩书珍的颜面尽失。

韩书珍为了大女儿能够考上首尔医大,不惜动用各种手段,可是也因为这些手段,韩书珍一家甚至天空之城的其他住户也受到了这个手段的影响,各种现实问题和人性问题被暴露出来。

此外,《天空之城》由赵贤卓执导,俞贤美编剧,廉晶雅、李泰兰、尹世雅、吴娜拉等人主演,该剧在2019年11月23日首播。