天涯赤子心第几集相认

首页真相正文486

天涯赤子心第几集相认_WWW.66152.COM

《天涯赤子心》父女相认是在第37集中。

在这一集中,郑世贤向杨师傅说出自己的苦衷,并且拿出一个口琴和玉坠子交给他,请求他帮助自己将这两个东西交给小君和小杰,请他帮自己多照顾两个孩子。

晚上,杨师傅和孩子开心的吃着晚饭,之后,他将口琴和玉坠子拿出来,小君和小杰有些呆住,杨师傅告诉两人他们的爸爸已经来过了,如果他不爱你们,是不会这样到处找你们的。看到口琴和玉坠子,小君泣不成声,两人决定明天一早就去郑家和爸爸相认。

天涯赤子心第几集相认_WWW.66152.COM

在回去的途中,姐弟两人遇到了当初做药材生意的何老板,两人关心体弱多病的家祥,于是随着何老板去探望。何老板如今已经穷困的住在一间破旧的小旅社中,姐弟俩看到家祥现在的样子有些心痛,可是家祥看到姐弟俩却露出了厌恶的表情,原来,何老板放了泻药让姐弟俩拉肚子,目的就是为了让郑老爷撤销上诉。

原来,当初何老板被人骗了去盛昌公司当挂名负责人,他得知伟文低价买了假药,再高价卖给郑记洋行,后来有人吃了这些假药死了,郑记洋行便要何老板扛起这些罪名。这让何老板走投无路,加上孩子病重,所以他只能用小君姐弟俩威胁郑家。

故事的最后,家祥帮助小君、小杰逃走,但是被何老板发现,在逃脱的过程中,郑世贤出现,为了救孩子,他从高空坠落,差点死去。看到父亲这么救自己,小君小杰十分感动,于是这一对姐弟和父亲终于相认。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10052.html