天衣无缝电视剧中谁是叛徒

首页真相正文548

天衣无缝电视剧中谁是叛徒_WWW.66152.COM

在《天衣无缝》中叛徒是苏梅。苏梅是资历群的前妻,资历安的爱人。当然,资历群也是一个叛徒。

苏梅本来是一个地下党,和资历群曾假扮过夫妻,两人为国家做出了很多的贡献,可是后来苏梅身份败露接着被抓进监狱,为了活命,苏梅选择叛变。

苏梅凭借能力与智谋,短短几年内便成为了侦缉二科的情报员,同时还成为了资历安的未婚妻。资历安其实并不爱苏梅,他心中只有利益和活命。苏梅曾在地下党工作过,所以手里有不少的情报,资历安和苏梅在一起只是为了利用她。

天衣无缝电视剧中谁是叛徒_WWW.66152.COM

资历群也是一个叛徒。表面上,资历群是一个地下党,可是他实际的身份是国民党特工,他的任务就是彻底瓦解地下党,同时,他也是背叛过苏梅的人。

资历群和苏梅是一对假夫妻,资历群爱的人是贵婉。只可惜,资历群的爱不纯粹,他为了达到自己的目的不择手段,还选择牺牲贵婉。

可以说,资历群是一个很冷血的人,他似乎只爱自己,只要能够完成自己的使命,无论是谁,他都可以舍弃。

资历群的反转让资历平难以接受,毕竟资历平一直以来都将资历群当做信任的哥哥,当得知资历群是一个国民党特工后,他十分失望。

资历群的背叛辜负了太多人对他的信任,虽然他是完成了自己的信仰,可是他也因此失去了很多珍贵的东西。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10051.html