外科风云富二代回家是第几集

首页真相正文97

外科风云富二代回家是第几集_WWW.66152.COM

《外科风云》中陈绍聪回家是在第36集中。当时杨羽怀孕,将情况告诉了陈绍聪,让他考虑一下是否将这个孩子留下来。之后陈绍聪带着杨羽回到了父母家,杨羽惊呆,因为她一直认为陈绍聪是一个穷小子,没想到他父母住的地方竟然是一栋超豪华的别墅。

《外科风云》是侯鸿亮制片,李雪执导,朱朱编剧,靳东、白百何、李佳航、刘奕君、蓝盈莹、何杜娟等人主演的都市医疗行业励志题材电视剧。该剧讲述的是一所现代化综合性医院中所发生的一系列故事。

剧中,陈绍聪是一个开朗有趣的急诊科医生。他性格活泼,为人仗义,更重要的是乐于助人、充满正义感与社会责任感。

外科风云富二代回家是第几集_WWW.66152.COM

扮演陈绍聪的为演员李佳航。李佳航,1987年3月8日出生于辽宁省鞍山市,2010年毕业于上海戏剧学院表演系本科。

2008年,出演《金甲战士》正式进入演艺圈,随后因为《爱情公寓第二季》和《新还珠格格》备受关注。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10042.html