温柔的谎言眼睛瞎了是第几集

首页真相正文373

温柔的谎言眼睛瞎了是第几集_WWW.66152.COM

电视剧《温柔的谎言》中眼睛瞎了是在第11集中。在这一集中,肖亮因为杨桃说自己和大奎在一起,十分生气,酒醉后用浓酸泼到杨桃眼睛上,导致她暂时失明。

《温柔的谎言》是郭方宏执导的一部当代都市电视连续剧,该剧由周泓、安泽豪、孙雅等主演,王鸥友情出演,是2008——2013年度“温柔系列剧”的第三部。这部电视剧以一个幸福的一家三口为主线,讲述了这个家庭因为妻子出轨所产生的一系列故事。

温柔的谎言眼睛瞎了是第几集_WWW.66152.COM

剧中,杨桃曾经是模特大赛的冠军,她和颇有实力的企业家李云飞结婚后成了养尊处优的全职太太。 婚后,李云飞对杨桃渐渐冷淡,这让杨桃很是失落。这时,杨桃发现自己身边有很多男人追求自己,包括丈夫前妻女儿小薇的男友、还有当红摄影师等等。

此外,在电视剧中饰演杨桃的为演员周泓。周泓,1987年5月4日出生于北京。2010年出演《精武英雄》中的姨太太正式出道,随后参演《北京爱情故事》、《爱情银行》、《我的经济适用男》等。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10036.html