铁梨花海棠的结局

首页真相正文117

铁梨花海棠的结局_WWW.66152.COM

电视剧《铁梨花》中海棠在儿子被毒死后,吞金自杀了。

《铁梨花》是2010年播出的一部电视剧,该剧由郭靖宇执导并编剧,陈数、巍子、张少华和杨志刚等主演。

《铁梨花》讲述的是晋陕交界盗墓贼家的女儿身上所发生的一系列故事。剧中,陈数饰演的是铁梨花。她在剧中是一个中国特殊历史时期动荡时局下的“女中丈夫”角色。此外,因为在剧中角色身份不断变化,所以陈数的造型也非常多变。

铁梨花海棠的结局_WWW.66152.COM

巍子饰演的是男主赵元庚。赵元庚是民国混战时期占据一方的军阀,他被凤儿独特的性格吸引,随后将其收为自己的五房姨太太,凤儿传奇的一生也是从这时候开始的。

张少华饰演的是老太太。在剧中,她是家资巨万、权贵人家的老太太。作为凤儿的婆婆,张少华一改往日和蔼可亲的形象,成为一个权贵之家的后宫老佛爷。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10035.html