童四季和向阳是哪部电视剧

首页真相正文294

童四季和向阳是哪部电视剧_WWW.66152.COM

童四季和向阳是电视剧《爱人的谎言》中的角色。

《爱人的谎言》是余中和、林宏杰执导,贾青、张晓龙、邱胜翊、蓝盈莹、陈若轩、曹曦月、徐开骋等联袂主演的现代都市情感电视剧,是《妻子的谎言》的姐妹篇。这部电视剧讲述的是一双兄弟姐妹,艰难生存,最终收获自己幸福的故事。

剧中,贾青饰演的是童四季。童四季是流落在外的集团千金,是一个独立有责任感的人。她自幼父母离世,带着一双兄弟姐妹,在艰难的环境下生存,并且最终收获自己的幸福。

童四季和向阳是哪部电视剧_WWW.66152.COM

邱胜翔饰演的是向阳。向阳是成熟稳重的大众情人,他喜欢的人是童四季。他一直遵守着和爷爷小时候的约定,陪伴在爷爷身边。因为从小被程家收养,向阳一直对程家很感激。向阳深知自己事业有成后,必将成为程家的女婿,所以他只能选择隐藏对四季的爱,一直在旁边默默守护。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10033.html