汪汪队的名字

首页真相正文415

汪汪队的名字_WWW.66152.COM

汪汪队的名字分别是莱德、天天、小砾、阿奇、路马、灰灰、毛毛、珠珠等。

汪汪队队长叫莱德;粉红色会飞的是卡颇犬名字叫天天。天天喜欢翻跟斗,会使用超音速机翼,在空中进行360°旋转,害怕老鹰。

黄色开推土机的是英国斗牛犬名字叫小砾(Rubble),他可爱,积极,善良,害怕蜘蛛和鬼。

汪汪队的名字_WWW.66152.COM

蓝色开警车的是德国牧羊犬名字叫阿奇(Chase)。阿奇性格豪爽,热心,但对羽毛、小猫咪、花等过敏。

橘色开气垫船的是拉布拉多寻回犬名字叫路马。路马喜欢玩水,这一点和灰灰恰好相反。

绿色开维修车的是混血犬名字叫灰灰,灰灰之所以不喜欢水,是因为怕湿,但在变成人鱼狗后就不怕水了。

斑点狗开救援车的是大麦町名字叫毛毛(Marshall),毛毛热情可爱,在集合时常引发哄笑。在专属剧情《狗狗看牙医》中被设定为恐高。

白色开雪地车的是哈士奇名字叫珠珠。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10031.html