伟豪是什么电视剧

首页真相正文617

伟豪是什么电视剧_WWW.66152.COM

伟豪是电视剧《谎言的背后》中的角色。

《谎言背后》由张族权执导,牛飘、侯天来、杨子仪、汪洋等人主演,这部电视剧是“温柔系列剧”第五部。其它几部分别是《温柔的背后》、《温柔的背叛》、《温柔的谎言》、《真爱背后》、《温柔的诱惑》。

在这部剧中,饰演伟豪的演员是张戈。张戈,出生于重庆,毕业于北京电影学院表演系05级本科。2012年,张戈与朱雨辰、吴樾合作出演了抗战题材剧《我是传奇》,在剧中饰演一心辅佐秋致远抗日的草根英雄“麻五”。

伟豪是什么电视剧_WWW.66152.COM

随后,相继出演了《红色黎明》、《抱养奇缘》、《姐妹姐妹》、《凡人的品格》、《抱养奇缘》、《夏天有风吹过》、《幸福密码》、《酸甜苦辣周末夫妻》、《美人鱼》等影视作品。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10029.html