当前位置:首页>真相 > 

甜蜜暴击结局

甜蜜暴击结局

电视剧《甜蜜暴击》结局中,方宇和明天之间的误会消除,两人终于走到了一起。

最后一集中,方宇放假回国呆了一个星期,方爷爷建议她将课程结束掉,回去帮方宙打理公司,方宇却想拿到学位证书后在回国。

方宇回家后看到自己房间的兔子玩偶,不禁想起了明天,她从来没有忘记明天,只是不愿意再去打搅他。

方宙知道方宇不想回来的原因,所以他问方宇,如果纪叔不是被明海打死的,她还能够接受明天吗?方宇想了想,没有说话。

方宇回国后找到程亚楠,两人一见面就要练一场。接着,程亚楠提议晚上给方宇接风,可是方宇却担心看到明天不愿意和大家相聚。

方宇去墓园看了纪叔,她为自己无法忘记明天感到愧疚,此时,明天也来墓园祭拜纪叔,方宇只能假装冷淡,避免显露出自己的真情实感。

另一边,方宙发现爷爷之前曾打过几笔款项给纪婶,这让方宙明白原来这一切都是爷爷在背后操纵,目的就是为了分开方宇和明天。方宙想把真相告诉方宇,可是明天却不希望方宇知道。

方宙不愿意看到方宇和明天就这样擦肩而过,所以就约了纪婶,纪婶却一口咬死纪叔就是明海打死的。

后来,方宇在咖啡店遇到了宋小米,宋小米将纪婶骗保险金的事情告诉了方宇,方宇只能找纪婶去证实真相。

真相终于大白,方宇和明天之间的误会也解除,两人又重新走到了一起。