脱身唐医生扮演者

首页真相正文558

脱身唐医生扮演者_WWW.66152.COM

在电视剧《脱身》中唐医生的扮演者是朱刚日尧。

朱刚日尧饰演留学归来的妇产科医生唐平英与两位主人公的命运有着千丝万缕的关系。在剧中,唐医生找到了黄俪文并说明自己就是晓光的同志,之后得到了电台,这就说明了唐医生就是司南。

朱刚日尧先后毕业于中国戏曲学院和中央戏剧学院。2009年,朱刚日尧出演了《金婚风雨情》正式开始演艺生涯,随后出演了《孔子春秋》、《我心灿烂》、《离婚律师》、《等你爱我》、《人间至味是清欢》、《天衣无缝》等影视作品。

脱身唐医生扮演者_WWW.66152.COM

朱刚日尧在小学没毕业时就考入了中国戏曲学院附中学习京剧,之后以全国第二名的成绩被中国戏曲学院导演系特招录取。2005年,朱刚日尧以全国第二名的成绩考入了中央戏剧学院,学习戏剧影视表演专业。

2008年,他还代表了白族参加北京奥运会开幕式演出。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10020.html