外科风云钟西北第几集死

首页真相正文134

外科风云钟西北第几集死_WWW.66152.COM

《外科风云》中钟西北遇难是在第31集中。

在这一集中,医疗队圆满完成任务,大家欢欢喜喜的收拾好东西准备返程。钟西北让大家回去都上自己家吃饭,还表示老伴已经在家里炖好了一桌子菜等着他们,众人听完后不禁欢呼雀跃。钟西北还故意将庄恕是陆晨曦男朋友的事说了出来。陆晨曦不好意思扭头想要逃走,杨羽却将她叫住让她和大伙一起拍照。

外科风云钟西北第几集死_WWW.66152.COM

在医疗车回程的路上,陆晨曦一直拿着手机在看庄恕的照片,杨羽笑着打趣她,还告诉陆晨曦医院里各个群里热议的话题就是她和庄恕的事情。

就在这个时候,突然传出来一声巨响,旁边的山石滚滚而下,医疗车没能躲过滑坡的巨石,被砸中翻了车,司机当成死亡,钟西北被救出来的时候已经失血过多休克了。

众人急忙将钟西北送回了医院的胸外科,陆晨曦和庄恕为他检查完以后,发现钟西北肋骨多出骨折,情况十分危急。

一行人在钟西北的手术室前焦急等待,此时陈绍聪突然接到急诊科来的电话,说120送来了食物中毒的一家四口,让他赶紧过去抢救,挂断电话以后,陆晨曦抓着陈绍聪大骂一通,还让他振作起来,记住自己是一个大夫,于是陈绍聪冷静下来,去了急诊。

虽然扬帆以最快的速度去血库调来了血浆,可是钟西北已经回天无力。庄恕告诉陆晨曦,钟西北已经不可能承受手术,陆晨曦哭着说自己不相信。此时,钟西北突然醒来,叫住傅博文,告诉了傅博文林欢就是南南的事。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10019.html