王琳上吐槽大会哪一期

首页真相正文103

王琳上吐槽大会哪一期_WWW.66152.COM

王琳《吐槽大会》是在20170115这一期。在这一期中周杰在接受了来自史航、王琳、王自健、张全蛋等人组成的吐槽团的无情吐槽后,他在最后环节做出了自己的反击。

节目中,池子吐槽王琳受到了很大的关注,他的吐槽内容如下:“你当时匿名评论自己演技好,肯定是双手不听自己的使唤。我特别喜欢王琳老师,因为大家知道,她已经这个年纪了,不是骂您,还上过《男人装》这种杂志,真的身材特别好,特别性感,但是我觉得,就是她这个年纪,我要是对着你的照片打不可描述的东西“都算乱伦。”

王琳上吐槽大会哪一期_WWW.66152.COM

《吐槽大会》是一档喜剧脱口秀节目,这档节目的本质是一场以喜剧脱口秀为表演形式的大型喜剧演出,节目中嘉宾轮流以说段子的方式来互相调侃,传达“吐槽是门手艺,笑对需要勇气”。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10014.html