王雪琴的结局

首页真相正文807

王雪琴的结局_WWW.66152.COM

在《情深深雨濛濛》中王雪琴最终坐牢。

王雪琴是一个相貌美丽,为人泼辣的角色。她是陆振华的九姨太,被人称为“雪姨”。雪姨不仅刁蛮,还十分有心机。她敢于挑战封建思想,对儿女十分关心。

雪姨本来是一个京剧花旦,被陆振华看上后做了九姨太。她有一个情妇叫魏光雄,她不断从陆家拿钱接济他,两人有了一个儿子,也就是尔杰。

王雪琴的结局_WWW.66152.COM

魏光雄和雪姨的恋情被陆振华知道后,雪姨一度被关门禁。后来,雪姨在魏光雄的帮助下逃离上海。

雪姨和尔杰住到了魏光雄成都的家中,而魏光雄竟然有了二奶。雪姨看到如萍出走的登报,还发现魏光雄的家中有陆家的保险箱的珠宝,于是她质问魏光雄,雪姨才恍然大悟得知如萍出走的原因。

雪姨对魏光雄有了恨意,此时,魏光雄的二奶在旁边煽风点火,说尔杰不知道是谁的孩子。接着,魏光雄要带着尔杰去验血,雪姨就带着尔杰走了。

走私的事情被曝光后,魏光雄落网。毕竟贩卖军火,就算是不枪毙,也要做很多年的牢。几天后,雪姨带着尔杰无处可去,所以回到了魏光雄的住所,可是看门迎接她的却是警察。雪姨看到警察后,表示自己会配合警察交代魏光雄的罪证,于是,雪姨进了大牢,而尔杰被送到了孤儿院。一年后,尔杰被接回了陆家,也算是皆大欢喜。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10013.html