魏明甩冷子晨是哪部电视剧

首页真相正文565

魏明甩冷子晨是哪部电视剧_WWW.66152.COM

魏明甩冷子晨是电视剧《进击吧,闪电!》中的剧情。

《进击吧,闪电!》是一部青春励志偶像剧,该剧由张孝正执导,蒋劲夫、陈娅安、冯文娟、胡宇威主演。这部电视剧讲述的是一群热爱击剑的年轻男女爱历经坎坷站在世界上为国争光的励志故事。

魏明甩冷子晨是哪部电视剧_WWW.66152.COM

剧中,冷子晨是男主冷子峰的妹妹,一名就读于医学院的学霸女神。冷子晨不仅学习好,还担任班委,更是教授和同学间的大红人,连吃顿饭都忙里忙外的,一刻也不得闲。冷子晨有不少追求者,其中最令人注意的就是各方面高标的魏明。

此外,这部电视剧中冷子晨由演员马梦唯扮演。马梦唯毕业于上海视觉艺术学院,2019年出演电视剧《进击吧,闪电》。随后出演《烈火如歌》、《糟糕,陛下心动了》、《月嫂先生》等影视作品。

小姐姐长得好看

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10010.html