完美有多美票房

首页真相正文677

完美有多美票房_WWW.66152.COM

《完美有多美》累计票房2502.7万。

《完美有多美》由梁栋执导,姜武、蒋勤勤等人主演,这是一部奇幻爱情喜剧片,于2019年2月17日上映。

这部电影讲述了程天乐无意发现了一个连通两个平行世界的门,之后开始了跌宕起伏的“爱与选择”的故事。

完美有多美票房_WWW.66152.COM

程天乐本来是一个在汽修厂工作的失意修理工,但是在另一个世界中,程天乐摇身一变,成为了一个科技公司的亿万富豪。

因为不断在两个世界中交错穿越,让程天乐渐渐迷失自我,他越来越不知道自己现在身处哪个世界,这段离奇的经历,也让激起了人们对幸福的真谛的思考。

在电视剧中,扮演程天乐的为姜武。这是姜武时隔17年第三次与朱旭合作,继《洗澡》后再度与朱旭老先生饰演父子。

此外,姜武坦言角色叫“程天乐”,但拍摄这部电影的过程却非常曲折,根本乐不起来,为了演好男主角被折磨得“成天哭”。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10005.html