微微一笑很倾城电视剧插曲

首页真相正文179

微微一笑很倾城电视剧插曲_WWW.66152.COM

电视剧《微微一笑很倾城》的插曲有《一笑倾城》、《微微一笑很倾城》、《下一秒》、《有点甜》、《有可能的夜晚》、《想遇见一个人》等。

《一笑倾城》由汪苏泷作曲,Finale作词,是这部电视剧的片头曲、推广曲;《想遇见一个人》由姚若龙填词,曾嫚姿作曲。

《下一秒》是由汪苏泷作词及作曲、张碧晨演唱的一首歌曲,是电视剧《微微一笑很倾城》的插曲。

微微一笑很倾城电视剧插曲_WWW.66152.COM

《有点甜》是由汪苏泷作词并作曲,该曲收录在汪苏泷2012年发行的专辑《万有引力》中。

《微微一笑很倾城》是根据作家顾漫同名小说改编的一部唯美青春纯爱偶像剧,由林玉芬执导,杨洋、郑爽、毛晓彤、白宇、牛骏峰、郑业成、崔航等联袂主演。这部电视剧讲述了庆大计算机系系花学霸贝微微和校草级大神师哥肖奈在游戏中相识,现实中相爱的故事。

肖奈大神,为什么就没遇到过一个呢

本文地址:https://www.66152.com/answer/201905/10004.html