悬浮聚会豆瓣评分多少

首页真相正文291

悬浮聚会豆瓣评分多少_WWW.66152.COM

截止到2018年10月15日,美剧《悬浮聚会》豆瓣评分6.0。美剧《悬浮聚会》根据Zoe Aarsen创作的故事改编而成。万圣夜前夕,五位喜欢挑战“惊悚”的少女在墓地进行了一场聚会。聚会中,她们在瓦莱特的带领下玩了一个名为“悬浮聚会”的游戏。

“悬浮聚会”是一个非常灵异的游戏,传说当念起专属咒语时,它甚至能令整座城市漂浮。该游戏由瓦莱特作为发起人,预言剩余四人的死亡之法。

麦肯纳中途放弃了游戏,奥利维亚被指在公路上出车祸而死,坎迪斯被预言将会淹死在海里,最后一位女孩被指将会因窒息而死亡。

在奥利维亚生日当天,她最好的四位朋友却搞砸了她的生日派对。奥利维亚发现坎迪斯和自己的男朋友在隐秘的谈恋爱,一气之下,她开车离开了派对,没想到真的在路上出了车祸。

悬浮聚会豆瓣评分多少_WWW.66152.COM

奥利维亚的死法和预言一模一样,尸体唯一完好无损的一部分就是被甩出车窗的一条断臂,手腕上还戴着她男朋友送的手链。

奥利维亚死后,其他人一度非常惊慌,不过她们仍然自我催眠这只是巧合。但是,这根本就不是巧合,“悬浮聚会”中的预言正在一点一点成为现实。

美剧《悬浮聚会》是由HULU推出的惊悚剧集,Hulu是由美国国家广播环球公司和福克斯在2007年一同注册成立的,在本土是非常知名的视频网站。

由于它还没有进入中国市场,所以对大多数人来说,Hulu还是一个相对陌生的存在,Hulu美国的受欢迎程度可比肩Youtube,未来它将成为Youtube最强有力的竞争对手。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201904/8216.html

大家都在搜
  • 奇葩手5庞颖是谁
    奇葩手5庞颖是谁
    《奇葩说5》中的庞颖现居新加坡,曾在美国、廊坊住过。耶鲁大学毕业的学生,和詹青云是好朋友。庞颖本科时是新加坡国立大学中文辩论...
    小编480Apr 24, 2019
  • 温宁为什么叫鬼将军
    温宁为什么叫鬼将军
    温宁之所以被叫鬼将军,是因为他死了之后,魏无羡将他化为凶尸,十分凶狠,没有意识,除了魏无羡,他见谁都撕,所以鬼将军就是温宁...
    小编9Apr 18, 2019
  • 原生之罪主题曲谁唱的
    原生之罪主题曲谁唱的
    网剧《原生之罪》中的主题曲《与我并肩》是翟天临和尹正演唱的,在这首歌曲中充分的表达了两位主人公在剧中的那份兄弟之情,在剧中...
    不忘初心702Jun 10, 2019
  • 谐音梗是什么意思
    谐音梗是什么意思
    “谐音梗”是指一个词汇利用同音或者近音的条件下,用同音或者近音字来代替本字。在日常生活中会经常碰到各种谐音梗,有的意思很搞...
    醉酒入梦499Jun 10, 2019
  • 写给黄淮是民谣吗
    写给黄淮是民谣吗
    《写给黄淮》是民谣歌曲,这首歌曲是一名大二在校生邵帅所创作,而黄淮则是他所在的学校黄淮学院,尽显邵帅对于母校以及那个“她”...
    小编73Apr 17, 2019
  • balance是什么梗
    balance是什么梗
    balance 一词是最近网络上常见的流行语,之前真相介绍过很多英文梗的流行语都跟嘻哈文化相关,那么到底这个balance是不是也是如此呢?关...
    心难愈254Apr 07, 2019
  • 猜拳的演员
    猜拳的演员
    电视剧《猜拳》的演员有如下:耿乐、公磊、陈丽娜、王伟、刘家良、徐少强、王伟、刘家良、齐志、耿长军、三浦研一、盖克(美国)、...
    花颜与夏452May 23, 2019
  • 十三邀是个什么节目
    十三邀是个什么节目
    《十三邀》是腾讯视频出品的一档新闻访谈类节目,与以往的访谈节目不同,节目中主持人许知远会利用自己偏见的观念来询问受访嘉宾。...
    小编74Apr 15, 2019