皓镧传子傒结局

首页真相正文661

皓镧传子傒结局_WWW.66152.COM

《皓镧传》中子傒在历史上的结局是因为异人被废太子之位,结局凄惨。要怪就只怪子傒势单力薄,论聪明才智他也就算的上是中等水平,自然不是吕不韦跟嬴异人的对手。

子傒一开始在异人没回来之前是安国君二十多个儿子中最有希望成为继承人的,但他也只不过是位庶子,虽然是长子,但是母亲的身份很卑微,再加上他竟然跟华阳夫人作对,这可不是一个聪明人的做法。相反的是,如果认华阳为母亲的是子傒,那么自然就没有异人什么事情了。

皓镧传子傒结局_WWW.66152.COM

剧中范雎是他的师傅,他顶多也就算的上是一个谋臣,电视剧中的范雎有点以小人之心度君子之腹,甚至还撺掇安国君把白起杀了,让子傒不要跟华阳来往,但吕不韦却见缝插针,帮异人赢得了最好的机会。

电视剧中子傒的生活里还出现了一个赵雅,子傒爱上了她,但赵雅也只不过是将他当做一个挡箭牌,最后也一直为了赵雅擦屁股,失去了最好的机会。

本文地址:https://www.66152.com/answer/201904/77.html